Длинные многолистные котлеты с козьим сыром и желтым сыром

Длинные многолистные котлеты с козьим сыром и желтым сыром

Подготовка 40 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 100 мин.

Порции 10

  • мелкие корочки — 500 г
  • козий сыр — 500 г
  • желтый сыр — 100 г
  • яйца — 4 шт.
  • масло — 100 мл для начинки и разложить на сковороде

Скорлупу оставляют при комнатной температуре на 30 минут, яйца перемешивают до образования пены. Добавьте масло и хорошо перемешайте.

Сыр измельчается очень мелко. Желтый сыр натереть на очень мелкой терке.

Добавляем к сыру и перемешиваем до получения однородной смеси, затем смесь добавляем к яйцам.

Для пирога корочки делятся на три части.

На каждую из трех корочек выложить по три ложки начинки, распределяя ее в трех местах на корочке — с обоих концов и посередине.

Раскатать котлету и выложить в смазанную маслом прямоугольную форму. Поднос должен быть неглубоким.

Масла должно быть много, дно котлет должно поджариться.

Они ничем не мажутся.

Выпекать в разогретой духовке 60 минут при 170 градусах.

Длинные многослойные котлеты с козьим сыром и желтым сыром готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: