Кукурузная икра тарама

Кукурузная икра тарама

Подготовка 2 мин.

Готовим 3 мин.

Всего 5 минут

Порции 4

  • икра — 1 ст.
  • вода — 80 мл теплая
  • красный лук — 1/4 головки
  • лимонная кислота — 1 щепотка
  • кукурузная мука — 3 ст.
  • масло — 250 мл
  • петрушка
  • укроп

В банку для компота налейте 80 мл теплой воды.

Добавляем в него лук, икру и лимонную кислоту.

Также кладем кукурузную муку и блендером все ломаем.

Затем одновременно взбиваем блендером и тонкой струйкой вливаем масло.

Процедите, пока не получите густую кремообразную консистенцию.

Готовую икру тарама оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы она остыла.

Подавать кукурузную икру тарама, по желанию, посыпанную петрушкой и укропом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: