Длинные котлеты с рикоттой

Длинные котлеты с рикоттой

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 5

  • пирожные корочки — 5 листов
  • рикотта — 150 г
  • молодой шпинат — 100 г или петрушка
  • пармезан — 3 ст.
  • оливковое масло — 5 ст. Экстра-класс
  • вода — 1/2 ч. л.
  • кунжут — по вкусу

Эти восхитительные длинные пирожки идеально подходят для аперитива или для начала ужина в компании друзей!

Приготовьте начинку, потушив молодой шпинат на сковороде с антипригарным покрытием и сбрызнув сливочным маслом в течение 5 минут, пока он не станет мягким.Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать ножом, и добавьте к рикотте с сыром, солью и перцем. Все хорошо перемешать и отставить.Если вы используете петрушку, просто нарежьте ее и добавьте в смесь.

Разрежьте каждый лист на 2 части, чтобы получилось 2 листа. Смажьте поверхность листа оливковым маслом, смешанным с водой.

На дно листа выложить ложку начинки, закрыть боковые края, еще раз смочить их эмульсией оливкового масла и воды и завернуть рулет до конца.

Выложите котлеты из шпината на противень, застеленный бумагой для выпечки, и перед запеканием распределите по ним эмульсию и распределите по ним семена кунжута.

Выпекайте длинные котлеты из рикотты в разогретой до 180 ° C духовке примерно 10 минут, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.

Вынуть из духовки и подавать охлажденным.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: