Тушеные укусы из говядины

Тушеные укусы из говядины

Подготовка 10 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • говядина — 350 г
  • грибы — 350 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 1/2 зеленого, красного, желтого
  • пиво — 1 ч.
  • масло — комовое
  • соль
  • перец
  • тимьян — или другая приправа для говядины

Вымойте и нарежьте телятину кусками.

Положить мясо в скороварку с небольшим количеством соли и варить полчаса. Удалите и отложите.

Грибы очистить и нарезать кружочками. Лук в полумесяцах, а морковь и перец — в палочках.

На сковороде растопить масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Удалите и отложите. В один жир кладем перец и морковь.

Подождите, пока они слегка поджарится, и верните грибы и мясо.

Добавьте лук и немного подождите. Влейте пиво, добавьте специи и накройте тушеную говядину крышкой.

Тушить, пока мясо не станет жирным. Выключаем тушеные кусочки говядины и перекладываем в подходящую тарелку.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: