Классический заварной крем

Классический заварной крем

Подготовка 10 мин.

Готовим 8 мин.

Всего 18 мин.

Порции 4

  • свежее молоко — 500 г
  • мука — 3 ст.
  • масло коровье — 40 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 120 г
  • шоколад — для украшения поцелуев

Этот вид яичного заварного крема можно использовать в различных тортах, так как он известен как классический крем для торта.

В этом заварном креме используется больше масла, чем в яичном креме, и в этом их разница.

Влейте в сковороду молоко вместе с сахаром.

Поставить на средний огонь и оставить, пока сам сахар не растает.

В ожидании, взбейте муку и яйца в другой миске и добавьте их после того, как сахар растает, постоянно помешивая.

Через 8 минут смесь должна загустеть, а затем добавить масло.

Еще раз хорошо перемешайте.

Снять с огня и разлить классический крем Заварной по чашкам и по желанию украсить шоколадом,

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: