Тушеное мясо с нутом и уткой в ​​кукео

Тушеное мясо с нутом и уткой в ​​кукео

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • мясо утки — 1 шт. конф
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • нут — 300 г вареного
  • пиво — 1 ч.
  • соль
  • тмин
  • Лавровый лист
  • перец
  • утиное масло — 2 ст.
  • красный перец — 1 ч.
  • томатное пюре — 2 ст.

Включите плиту и установите режим жарки. Положите утиный жир и дождитесь, пока он растает. Тем временем очистите морковь и лук. Нарежьте их небольшими кусочками. Выложите их на сковороду и дождитесь, пока они слегка поджарится.

Картофель очистить и нарезать средними кусочками. Добавьте их вместе с мясом, предварительно нарезанным небольшими кусочками. Выдавить чеснок внутрь. Добавьте красный перец и через 1-2 минуты томатную пасту.

Налить пиво и подождать несколько минут. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть крышкой. Добавьте специи и перемешайте.

Выключите программу жарки и включите скороварку. Установите таймер на 10 минут и закройте крышку. Откройте и подавайте блюдо с уткой.

Если тушеное мясо с мясом кажется вам редким, его можно загустить с помощью 1 ст. мука. Мне это не нужно.

Подавайте тушеное мясо с нутом и уткой в ​​печенье, пока оно еще теплое.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: