Треснувший сладкий красный бархат с грецкими орехами

Треснувший сладкий красный бархат с грецкими орехами

Подготовка 30 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 45 минут

Порций 50

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 1/2 ч. л.
  • масло — 1/2 ч. л.
  • мука — 3 1/2 ч.
  • какао — 1 ст.
  • ваниль — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • кондитерская краска — красная
  • сахарная пудра — 1/2 ч.
  • грецкие орехи — 50 г

Для этих треснувших лепешек взбейте яйца с сахаром и маслом миксером.

Отдельно смешать муку, какао, ваниль, красную краску и добавить во взбитые яйца.

Получается гладкое тесто, которое оставляют в холодильнике на 1/2 — 1 час.

Сделайте шарики, поместив в середину 1/2 грецкого ореха.

Обвалять печенье в сахарной пудре и выложить на бумагу для выпечки в форму.

Выпекать треснувший сладкий красный бархат с грецкими орехами в предварительно разогретой духовке 15 минут при 170 ° C.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: