Каварма кебаб

Каварма кебаб

Подготовка 25 мин.

Готовим 70 мин.

Итого 95 мин.

Порции 4

  • лопатка свиная — 1300 г
  • лук — 3 большие головки
  • красный перец — 10 шт. запеченный
  • помидоры — 1-2 шт.
  • масло — 6 ст.
  • сало — 1 ст.
  • вино — 100 мл
  • красный перец — 1 ч.
  • овощной бульон — 100 мл
  • петрушка
  • перец
  • пикантный
  • соль

Свиная лопатка нарезается кубиками.

В глубокой сковороде разогрейте масло и сало. Добавить мясо и обжарить до золотистого цвета.

Очистите лук и нарежьте полумесяцами. Его добавляют в мясо вместе с чесноком. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте нарезанный перец.

Примерно через 3-4 минуты добавьте очищенные и нарезанные кружочками помидоры.

Каварма поливается овощным бульоном и вином. Приправить солью, перцем и чабером.

Переложить в глиняный горшок и поставить в холодную духовку. Духовка установлена ​​на 250 градусов, и кебаб каварма запекается около 40 минут.

Готовое каварма кебаб посыпать свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: