Ошав с абрикосами, изюмом и Амаретто

Ошав с абрикосами

Подготовка 60 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 100 мин.

Порции 8

  • курага — 300 г
  • изюм — 100 г белого цвета
  • чернослив — 100 г без косточек
  • сушеные яблоки — 100 г
  • сушеные груши — 100 г
  • сахар — 300 г
  • амаретто — 200 мл

Замочите курагу в 100 мл Амаретто и 200 мл воды на 30 минут.

100 мл амаретто и 50 г сахара слегка подогревают, чтобы сахар расплавился.

Выложить изюм в стакан и залить смесью Амаретто и сахара на 30 минут.

Очень хорошо моются яблоки и груши. Залить водой на 30 минут.

Выложите замоченные абрикосы, изюм, яблоки и груши в кастрюлю.

Добавьте не пропитанный чернослив.

Добавьте 2 литра воды и 250 г сахара.

Довести до кипения, кипятить 30 минут после закипания.

Дайте ошаве остыть и подавайте.

Ошав с абрикосами, изюмом и Амаретто готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: