Насыщающий салат с кус-кусом

Насыщающий салат с кус-кусом

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 3

  • жареный цыпленок — 1 шт. грудь
  • кускус — 1/2 ч. л.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • соленья — 3-4 шт.
  • картофель — 2 шт. вареный
  • яблоки — 1/2 шт.
  • майонез — 150 — 200 г
  • горчица — 1 ч.
  • соль
  • перец

Нарежьте обжаренные куриные грудки небольшими кусочками. Выложить в таз с крышкой.

Очистите лук и нарежьте его небольшими кусочками вместе с солеными огурцами и очищенным яблоком.

Отварить кускус согласно инструкции на упаковке.

Картофель нарезать кубиками. Выложите все в миску. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец.

Хорошо перемешать салат с кус-кусом, накрыть крышкой.

Поставьте в холодильник на несколько часов, прежде чем подавать насыщенный салат кускус .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: