Лазанья с беконом

Лазанья с беконом

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 мин.

Порции 8

  • Для начинки
  • бекон — 400 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатное пюре — 300 г
  • красное вино — 100 мл
  • сахар — 1 ст.
  • соевый соус — 2 ст.
  • базилик — 1-2 ст. мелко порезанный
  • орегано — 1 ч.
  • красный перец — по вкусу
  • корочки лазаньи — 1 упаковка
  • бешамель
  • желтый сыр — 300 г

Бекон нарезаю небольшими кусочками и тушу вместе с овощами 1-2 минуты.

Затем добавляю вино и даю покипеть на слабом огне.

После того, как почти вся жидкость испарится, добавить томатную пасту, сахар и специи, перемешать 2-3 минуты и снять с огня.

На дно сковороды сначала кладу немного соуса Бешамель, раскладываю корочки для лазаньи, кладу начинку из бекона, снова соус Бешамель и, наконец, тертый желтый сыр …

Итак, повторяю, пока я заполнял сковороду, последний ряд корок, начинка, бешамель, желтый сыр …

Выпекайте сочную лазанью при 180 ° C до золотисто-коричневого цвета.

Уникальная лазанья с беконом — надеюсь, вам понравится.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: