Печенье из айнкорна с медом и корицей

Печенье из айнкорна с медом и корицей

Подготовка 15 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 25 минут

Порции 9

  • пшеничная мука — 120 г
  • мед — 3 ст.
  • миндаль — 1 ст. земля
  • фундук — 3 ст. раздавлен
  • пищевая сода — 1 ч.
  • сливочное масло — 60 г полутопленого мягкого
  • апельсиновый сок — 2 ст.
  • корица — 1 ч. равный
  • кунжут — для обсыпки

Эти бисквиты из рожков с медом и корицей очень полезны и вкусны!

В удобной миске смешайте муку, масло, мед, пищевую соду и корицу. Перемешайте вилкой.

В сухую смесь добавить апельсиновый сок. Размешивать. Получается липкое тесто для печенья.

Смочите руки и сформируйте девять шариков — это ваши бисквиты из иркорня . Слегка разгладьте их сверху и разложите на противне с бумагой для выпечки.

Оставьте между ними расстояние 5-6 см, чтобы они не прилипали друг к другу.

Обмакните или посыпьте каждое кунжутное печенье сверху.

Это полезное печенье выпекается 10 минут при 180 градусах. Дать остыть и подавать с послеобеденным кофе.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: