Домашние брускетты с копченым лососем

Домашние брускетты с копченым лососем

Подготовка 30 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 35 минут

  • багет — 1 шт.
  • копченый лосось — 100 г
  • помидоры — 2 шт. средний размер
  • салат — несколько листочков, может красный
  • руккола
  • укроп
  • лимон
  • оливковое масло — для намазывания
  • песто из базилика

Багеты нарезать ломтиками и разложить на большом противне с бумагой для выпечки.

Намажьте их, но не обильно, оливковым маслом (я смешал в миске оливковое масло с песто из базилика). Выпекать до хрустящей корочки при 200 ° C.

В небольшой миске нарежьте помидоры, несколько листиков рукколы и укроп небольшими кубиками. Заправить несколькими каплями лимона и оливкового масла.

Удалите и положите салатный лист на каждый ломтик.

Вы можете намазать их сливочным сыром, прежде чем класть листья.

Равномерно распределите томатный соус на каждом листе.

Выложить на него копченый лосось и закончить брускетты несколькими каплями лимона.

По желанию можно посыпать домашние брускетты с копченым лососем сверху и немного укропа.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: