Маринованные шашлычки для вечеринок с беконом

Маринованные шашлычки для вечеринок с беконом

Подготовка 15 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 25 минут

Порции 4

  • куриное филе
  • колбаса
  • бекон — свежий
  • лук
  • перец — зеленый, красный
  • красное вино
  • соевый соус
  • перец

Нарезать курицу кубиками и положить в куриный маринад из красного вина, соевого соуса и черного перца примерно на 30 минут.

Тем временем нарежьте колбасу кружочками, бекон — ломтиками, а овощи — кусочками.

Начинаем нанизывать шпажки, чередуя изделия.

Запекать на разогретом гриле до готовности.

Подавайте маринованные шашлычки с беконом с картофелем фри и свежим салатом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: