Фаршированная тыква с рахат-лукумом

Фаршированная тыква с рахат-лукумом

Подготовка 10 мин.

Готовим 120 мин.

Итого 130 мин.

Порции 4

  • тыква — 1/2 шт. скрипка
  • Рахат-лукум — 4 штуки
  • изюм — 1 ст.
  • черника сушеная — 1 ст.
  • ром — 1 — 2 ст.
  • орехи — 1 ст. смешивание
  • сахар коричневый — 2 ст.
  • корица — 1/2 шт. палка

Вымойте и очистите тыкву. Выложите его в кастрюлю и залейте 1/2 чайной ложки воды.

Заливку рахат-лукум (разрезать на кусочки), смесь сухофруктов, корицы и орехов.

Посыпать коричневым сахаром и ромом.

Плотно закройте сковороду с фаршированной тыквой алюминиевой фольгой.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 2 часа.

Снимите фольгу и при необходимости запекайте сверху.

Вынуть фаршированную тыкву с лукумом и дать остыть.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: