Классический торт Добуш для детей

Классический торт Добуш для детей

Подготовка 60 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 120 минут

Порции 8

  • Для болот
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 160 г
  • свежее молоко — 100 мл
  • масло — 100 мл
  • сода — 1 ч.
  • аммиачная сода — 1 ч.
  • уксус — 1 ч.
  • ваниль — 1 шт.
  • мука — 500 г
  • Для крема
  • масло — 200 мл
  • мука — 160 г
  • свежее молоко — 1 л.
  • сахар — 300 г
  • желтки — 4 шт.
  • ром — 2 ст.

Классический детский торт «Добуш» — любимый ретро-торт!

В болоте:

Яйца смешать с сахаром до белого цвета.

Добавьте свежее молоко, масло.

Хорошо перемешайте.

Аммиачную соду растворяют в уксусе и добавляют в смесь.

Смешайте соду и ваниль с мукой.

Делается колодец, в который заливается смесь.

Замесить тесто средней твердости.

Он разделен на 4 шара.

Каждый шарик скатывается по форме и размеру формы для торта.

Каждая домашняя форма для торта запекается на противне, смазанном маслом и мукой, 20 минут при 160 градусах.

О сливках:

Обжарить муку с жиром.

Добавьте молоко и постоянно помешивайте, чтобы оно не образовывало комков.

Добавьте сахар.

Затем добавьте желтки и ром.

Хорошо перемешайте.

Формы для торта «Добуш» пропитываются небольшим количеством парного молока и обклеиваются приготовленным кремом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: