Очень вкусные разные куриные фрикасе

Очень вкусные разные куриные фрикасе

Подготовка 30 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 90 минут

Порции 4

  • куриные окорочка — 2 шт. (больше)
  • соевый соус — 2 — 3 ст.
  • универсальная специя — 1 ст.
  • бульон говяжий — 1 кубик (соленее)
  • черный перец — по вкусу
  • лавровый лист — 3 лепестка
  • копченый красный перец — 1 ст.
  • сушеные овощи — 3 ст.
  • сливочное масло — 2 ст.
  • мука — 4 ст.
  • плавленый сыр — 3 треугольника
  • майонез — 3 ст. Красивый
  • йогурт — 1/2 стакана
  • яйца — 2 шт. (только желтки)
  • лимонный сок — 1 ст .

Ставлю куриные окорочка закипеть. Когда была получена пена (я не вспениваю, а меняю воду), я сменил воду, снял с них кожицу и снова поставил кипятиться до полной готовности.

Добавьте в бульон соевый соус, универсальную приправу, черный перец, кубик говяжьего бульона, лавровый лист, копченый красный перец и сушеные овощи.

Когда ножки закипели, я вынула их в миску остывать, при этом процеживая бульон. Я отделил бедра от костей на мелкие кусочки.

Бульон становится неповторимым!

И вот разница!

В глубокую сковороду с антипригарным покрытием кладу масло, добавляю плавленый сыр и майонез и интенсивно перемешиваю до однородной массы, затем добавляю 2 ст. муки и 3 ложки процеженного бульона и еще раз перемешать.

Когда загустеет, снова 2 ст. муку и бульон и еще раз помешивая, а потом я добавляла только бульон, пока не добилась желаемой густоты (чуть более жидкая консистенция), затем добавляла мясо к восхитительному фрикасе.

Тем временем я разбил йогурт вторым желтком и лимонным соком (может быть, с яблочным уксусом).

После добавления курицы и готовой постройки беру бульон черпаком и тонкими струями смешиваю со строительным, а когда они достигли такой же температуры, смешиваю строение с фрикасе.

Надеюсь, вам понравился этот очень вкусный куриный фрикасе .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: