Топленое мясо со свежим сыром

Топленое мясо со свежим сыром

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 2

  • лук — 1 головка
  • масло — 1 ст.
  • горох — 1 ч. — консервы
  • майонез — 1 ст.
  • молоко процеженное — 2 ч.
  • томатная паста — 2 ст.
  • соль — 1 щепотка
  • черный перец — 2 щепотки — молотый
  • свежий сыр — 200 г
  • оливковое масло — для полива
  • острый красный перец — для посыпки

Для этой плавильной машины нарежьте лук небольшими кусочками и тушите в масле 2-3 минуты.

Добавить высушенный горошек, перемешать и добавить томатную пасту, соль и перец.

Снять с огня. Добавьте майонез и обезжиренное молоко.

Хорошо перемешайте и разлейте аппетитную закуску в глубокие тарелки.

Свежий сыр сломать сбоку, сверху посыпать острым красным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

Подавайте топленое мясо со свежим сыром .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: