Обычный бисквитный торт со сливочным крахмалом

Обычный бисквитный торт со сливочным крахмалом

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 10

  • печенье — 1 пакетик какао без добавок
  • печенье — 1 пачка простого белого
  • свежее молоко — 1 литр
  • сахар — 180
  • крахмал — 2 пакета ванильного ароматизатора
  • сахарные палочки — для обсыпки

Подготовьте противень, на котором будете готовить бисквитный торт.

Выложите печенье на дно.

В пиалы налить 150 мл молока и высыпать содержимое пакетов с крахмалом. Хорошо перемешайте до полного растворения.

Оставшееся молоко налить в кастрюлю и поставить на плиту на средний огонь.

Когда он нагреется, добавьте к нему сахар. Размешайте как следует. Затем тонкой струйкой влейте растворенный крахмал в кастрюлю с молоком.

Постоянно помешивать, пока крем не загустеет.

Когда крем будет готов, полейте им печенье. Затем выложите еще один ряд печенья и снова полейте кремом.

Наконец, снова разложите печенье и смажьте ложкой оставшийся крем, чтобы получился домашний бисквитный торт.

Дождитесь, пока обычный бисквитный корж немного остынет кремовым крахмалом и посыпьте сахаром или шоколадными плитками.

Охладите на ночь и подавайте.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: