Шницели из телятины

Шницели из телятины

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 3

  • печень телятина — 500 г
  • яйца — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — 1 ч.
  • пищевая сода — 3 щепотки
  • соевый соус — 1 ч.
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • майонез — 1 ст.
  • мука

Печень очищаем от кожуры, промываем и сушим.

Формируем из него стейки и с помощью молотка для мяса забиваем, толщина должна быть около 5 мм.

В кубике смешайте взбитое яйцо, толченый чеснок, соль, пищевую соду, соевый соус, сахар и майонез.

Хорошо перемешайте и нанесите струей на печень.

Оставить остывать минимум на 2 часа.

На сковороде разогреть масло. Обвалять печень в муке и обжаривать шницели до готовности.

Подавать в панировке теплой печенью со свежим салатом и бокалом красного вина.

Приятного аппетита с этими восхитительными шницелями из говяжьей печени !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: