Мини-торт с американскими блинами

Мини-торт с американскими блинами

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 2

  • Для блинов
  • сахар — 15 г
  • мука — 55 г
  • ванильная эссенция — 1 ч.
  • мед — 1 ч.
  • яйца — 1 шт.
  • свежее молоко — 25 мл.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Для крема
  • сметана — 100 г
  • сахарная пудра — 2 ст.
  • сливочный сыр — 100 г
  • Для украшения
  • шоколад — 65 г натуральный
  • ягоды

Взбить яйцо в шейкере. Добавьте сахар и ванильную эссенцию. Добавлен мед. Накрыть шейкер крышкой и хорошенько взбить энергичными встряхивающими движениями рукой.

Добавьте молоко, муку и разрыхлитель. Таким же образом еще раз хорошенько взбейте смесь. Оставить на 15 минут. За это время приготовим крем для торта.

Выложите сливочный сыр в миску. Добавьте сахарную пудру и сметану. Хорошо перемешайте до получения однородной смеси.

Готовим блины на разогретой сковороде. Вылейте смесь прямо из шейкера на сковороду, получая блины меньшего размера и более толстые.

Когда образуются пузырьки, они готовы вращаться. Переверните шпателем. Повторите со всей смесью. Когда блины будут готовы, приступаем к сборке торта. Поместите много сливок между блинами, закончив блинчиком.

Растопить шоколад на водяной бане. Полить торт. Блинный торт украшен свежевымытой клубникой.

Мини-торт с американскими блинами готов к употреблению.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: