Классические пироги с фаршем и яйцом

Классические пироги с фаршем и яйцом

Подготовка 25 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 50 минут

Порции 10

  • для теста
  • мука — 300 г + для посыпки на варочную поверхность
  • яйца — 1 шт.
  • Май — 15 г ртути
  • сливочное масло — 20 г мягкого
  • свежее молоко — 1/2 ч. л.
  • йогурт — 50 г
  • сахар — 1 щепотка
  • соль — 2 щепотки
  • для начинки
  • фарш — 160 г смеси
  • яйца — 1 шт. M, / или 1 XL — только протеин /
  • петрушка — 1 ст. мелко порезанный
  • панировочные сухари — 1 ст.
  • черный перец — 1 щепотка или по вкусу
  • соль — 2 щепотки
  • красный перец — 1 щепотка
  • тмин — 1 щепотка или по вкусу
  • более
  • чеснок — 1 зубчик по желанию / или 1/4 луковицы /
  • масло — для жарки

1. Приготовление пирожков начинается с замеса теста. Начинается с растворения дрожжей в теплом молоке и сахаре (щепотка). Он должен шуршать.

2. Просейте муку в глубокую миску. К нему добавляется соль. Взбить яйцо и вместе с дрожжами и йогуртом добавить его в углубление в муке.

К ним добавляют масло комнатной температуры (или предварительно растопленное). Хорошо перемешайте все ингредиенты. Замесить эластичное и гладкое тесто для пирога.

Месить на кухне удобнее всего фрукты или другую твердую поверхность, предварительно присыпанную мукой, чтобы не приставали.

3. Когда тесто будет готово, дать ему подняться на полчаса, накрыв пищевой пленкой или полотенцем.

4. За это время приготовьте начинку для пирогов.

Поместите фарш в подходящую посуду и добавьте к нему все остальные продукты. Если вы используете не только яичный белок, а целое яйцо, и ваша начинка становится тоньше, увеличьте количество панировочных сухарей.

5. Вернитесь к тесту. Он разбивается на шарики одинакового размера, которые образуются. Их расплющивают вручную, можно катать скалкой или пальцами.

Чтобы тесто не прилипало, смажьте столешницу и руки маслом. Поместите немного начинки в середину каждого круга. Сложите, как мидию, гребешком вверх и хорошо защипните пальцами.

6. Готовые пирожки отставляем на несколько минут для увеличения объема, можно оставить на смазанном жиром листе бумаги для выпечки, если собираетесь потом жарить.

Если вы планируете запекать их, разложите прямо на подготовленной сковороде. Затем намазать их взбитым яйцом.

7. Раз уж жарю, то обращу внимание вот так. Обжарить до румяной корочки на медленном огне, чтобы начинка не осталась сырой.

Есть вариант, при котором начинку можно слегка потушить перед тем, как заливать ею пироги, чтобы убедиться, что она приготовится. Это не обязательно.

8. Когда все будет готово, классический фарш и яичные пироги вынимаем на лист бумаги, чтобы впитать лишний жир. Хорошо есть еще теплым — тогда и пушистым, и хрустящим.

Отличный завтрак, который можно подавать с кефиром.

Приятного аппетита!

Совет : если вы видите, что некоторые пирожки слегка растворились, снова надавите на них пальцами перед тем, как окунуть их в масло.

Жарить сначала на той стороне, с которой они закрыты. Они обязательно хорошо закроются и не будет опасности выпадения начинки из них.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: