Сэндвич с индейкой и карамелизованным луком

Сэндвич с индейкой и карамелизованным луком

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 2

  • филе индейки — 4-6 тонких ломтиков
  • хлеб для сэндвичей — 4 тонких ломтика, мука грубого помола
  • лук — 1/2 головки
  • сахар коричневый — 1-2 ст.
  • соль — 2 щепотки
  • масло коровье — 15 г
  • оливковое масло — около 4 ст.
  • помидоры — 1/2 шт. хорошо созревший
  • майонез — 2 ст. свет
  • листья салата — свежие

1. Помидоры очистить и натереть на мелкой терке. Смешать со щепоткой соли и примерно 2 ст. оливковое масло.

2. Нарежьте лук тонкими полосками и положите сливочное масло и оставшееся оливковое масло на слабый или умеренный огонь до мягкости. При приготовлении на медленном огне он высвобождает естественный сахар и начинает карамелизироваться, даже если мы не добавляем сахар. Но в этом случае для более сильного контраста положите ложку или две коричневого сахара и щепотку соли. Дайте ему стать золотистым и слегка хрустящим и снимите карамелизированный лук с огня.

3. Намажьте одну или обе стороны ломтиков хлеба помидорами и оливковым маслом. На одну выложить филе индейки, намазать карамелизованный лук, свежие листья салата / лоло россо, рукколу, молодой шпинат и т. Д. / И ложку светлого майонеза. Накройте другой ломтик и сразу же подавайте восхитительный бутерброд.

4. Если вы собираетесь съесть бутерброд с индейкой и карамелизированным луком позже, но хотите приготовить его заранее, то не намазывайте хлеб с помидорами, а подавайте их отдельно в небольшой миске, чтобы каждый мог положить их перед ест бутерброды.

Это рекомендуется, чтобы помидоры не пропитались хлебом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: