Торт Роза с сыром

Торт Роза с сыром

Подготовка 30 мин.

Готовим 25 мин.

Итого 55 мин.

Порции 6

  • мука — 700 г
  • свежее молоко — 200 мл
  • масло — 60 мл
  • масло сливочное — 60 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 ст.
  • сахар — 3 ст.
  • сухие дрожжи — 10 г
  • Для начинки
  • сыр — 100 — 150 г
  • масло сливочное — 50 г

Просейте муку. В миске делаем лунку, в нее кладем сухие дрожжи, яйцо разбиваем.

Добавьте сахар и соль, масло и масло и молоко, которое должно быть слегка подогретым. И начинаем смешивать все продукты.

Полученное тесто должно быть мягким, а не липким. Поместите тесто в смазанную маслом сковороду, чтобы оно поднималось в течение полутора часов на огне.

Когда тесто будет готово, делим его на шарики, которые раскатываем в небольшие буханки.

Смажьте растопленным маслом и добавьте сыр и форму, разрезав на четыре части.

Выложите на сковороду и выпекайте хлеб при 180 градусах примерно 25 минут.

Торт Роза с сыром готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: