Разноцветные бобы с кервелем и тимьяном

Разноцветные бобы с кервелем и тимьяном

Подготовка 30 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 150 минут

Порции 10

  • разноцветная фасоль — 1 кг
  • старый лук — 2 шт. головы
  • красный лук — 1 шт. голова
  • чеснок — 4 шт. гвоздика
  • тимьян — 1 ч.
  • керевиз — 1 ст. нарезанный
  • красный перец — 2 ст.
  • пищевая сода — 3 щепотки
  • сушеная морковь — 1 ст.
  • мята — 1 ч.
  • оливковое масло — 50 мл
  • соль

Фасоль очень хорошо промывают и замачивают в холодной воде на 12 часов.

После замачивания воду сливают и заливают новой холодной водой.

Доведите до кипения, затем слейте воду.

Залить новой холодной водой и снова довести до кипения.

Это повторяется до тех пор, пока вода не будет слита трижды.

В четвертой холодной воде доведите фасоль до кипения, затем добавьте соду.

Варить 10 минут, затем слить воду.

Фасоль заливается кастрюлей под крышкой, в которой находится наша холодная вода.

Перед переложением бобов обязательно налейте холодную воду, чтобы горшок не растрескался.

Добавить кервель, тимьян, чеснок, старый и мелко нарезанный лук.

Перемешать и добавить сушеную морковь, мяту, перец и соль.

Залить фасолевый суп оливковым маслом Pomace и посолить.

Накройте разноцветные бобы с кервелем и тимьяном крышкой и тушите 120 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: