Сочный веганский торт с грушами

Сочный веганский торт с грушами

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 12

  • груши — 2 ч. нарезать кубиками
  • вода — 1 ч. л. теплый
  • пищевая сода — 1 ч. равный
  • чарлан — 10 ст. (подсолнечное масло)
  • сахар коричневый — 1 ч. кристаллический
  • яблочный уксус — 1 ч.
  • кукурузная мука — ½ ч. л.
  • стандартная мука — 1 ч.
  • мука грубого помола — 1 ч.
  • корица — ½ ч. л.

Отличная идея для легкого веганского торта с грушами , подходит для осеннего сезона, когда груш много!

Для рецепта мы используем чайную чашку емкостью 250 мл, чтобы отмерить количество продуктов.

Сначала очистите груши и нарежьте кубиками среднего размера.

Отдельно в миске смешайте проволочным миксером все ингредиенты для теста в следующем порядке: теплая вода, сода, шарлан (нерафинированное подсолнечное масло), коричневый кристаллический сахар, яблочный уксус и загустите кукурузной мукой, стандартной и мукой грубого помола.

Наконец, добавьте заранее приготовленные фрукты и корицу для аромата. Выложите смесь в небольшую кастрюлю, которую мы предварительно намазали шарланом и немного посыпали мукой.

Выпекайте пирог с грушами при 180 градусах около 30 минут, по желанию на 20-25 минуте выпечки — вы можете обильно посыпать пирог коричневым сахаром, чтобы он растопился и подсластился.

Дайте фруктовому пирогу постоять и остыть (если он останется на ночь, он будет еще сочнее и слаще), нарежьте его на квадратные кусочки и готов к подаче.

Этот осенний торт — прекрасный полдник!

Замечательно вкусно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: