Рис с оливками и томатным соком

Рис с оливками и томатным соком

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 6

  • рис — 300 г
  • лук — 1 головка
  • оливки — 200 г
  • томатный сок — 250 мл
  • соль — 1 ч. равный
  • черный перец — 1 ч.
  • масло — 1 ч.
  • вода — 900 мл

Рис с оливками и томатным соком — блюдо для занятых хозяйок — вкусное и легкое в приготовлении.

Нагрейте масло, добавьте лук, а через 3-4 минуты — рис.

Когда он станет прозрачным, добавьте воду и другие продукты.

Хорошо перемешать, вылить на сковороду и выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

На обед или ужин вы получите быстрый рис в духовке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: