Чили с сырым перцем

Чили с сырым перцем

Подготовка 100 мин.

Готовим 130 мин.

Всего 230 минут

Порции 15

  • помидоры — 5 кг
  • перец — 2,5 кг красный
  • перец чорбаджи — 1,5 кг
  • Перец чили
  • сахар — 3 ст.
  • масло — 200 мл
  • соль
  • петрушка

Вымойте перец, очистите стебли и запекайте. Ставим в посуду с крышкой, чтобы задохнуться.

Помидоры очищаем от шкурки и измельчаем. Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок.

Острый перец мелко нарезать (количество не обязательно).

В глубокую миску положить помидоры и отварить, добавить измельченный острый перец и молотый красный перец.

Варить еще 15 минут. Наконец, добавьте масло, сахар, соль по вкусу и целые перцы чорбаджи.

Готовим наш домашний острый перец еще 10 минут. Добавьте мелко нарезанную петрушку.

Снять с огня, наполнить банки острым перцем. Стерилизовать 10 минут после закипания воды.

Выньте банки и переверните их вверх дном.

Острый перец с сырым перцем готов!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: