Хрустящий салат из пекинской капусты, сельдерея и укропа

Хрустящий салат из пекинской капусты

Подготовка 5 мин.

Всего 5 минут

Порции 4

  • Пекинская капуста — 5 листиков
  • огурцы — 1 шт. (можно заменить сырыми цукини)
  • сельдерей — 2 стебля (стебель сельдерея)
  • укроп — горсть
  • лимон
  • соль
  • оливковое масло — виноградное масло —

Вымойте и нарежьте китайскую капусту соломкой.

Выложите его в глубокую салатницу и добавьте очищенный и нарезанный кружочками огурец.

Зимой огурцы не качественные, поэтому их с успехом можно заменить сырыми кабачками в довольно зеленых салатах — они очень свежие и хрустящие.

Сельдерей очистить, порезать и добавить к другим продуктам.

Добавить мелко нарезанный укроп и заправить салат в следующей последовательности: соль — перемешать, сок лимона — перемешать, оливковое масло — перемешать.

Хрустящий салат из пекинской капусты, сельдерея и укропа — гарантирую, что это один из самых свежих, хрустящих салатов и очень полезный, особенно для людей, которые хотят похудеть :)

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: