Сыры с чеддером и кукурузой

Сыры с чеддером и кукурузой

Подготовка 18 мин.

Готовим 20 мин.

Итого 38 мин.

Порции 16

  • чеддер — 150 г
  • свежее молоко — 250 г
  • лимонный сок — 10 мл свежевыжатого
  • мука — 300 г
  • разрыхлитель — 1 и 1/2 ч. л.
  • соль — 1 ч.
  • масло коровье — 50 г
  • кукуруза — 140 г консервированной, сушеной
  • ветчина — 100 г

1. Сыр чеддер натирают на терке или измельчают. Вы также измельчаете хорошо просушенные зерна кукурузы, так как цель состоит не в том, чтобы превратить их в кашицу, а на мелкие кусочки. Ветчину тоже нарезаем небольшими кусочками.

2. Смешайте молоко с лимонным соком и дайте постоять.

3. Просейте муку в миску и смешайте с разрыхлителем и солью. К нему добавить кусочками холодное масло и растереть пальцами. Постепенно влейте обезжиренное молоко и замесите тесто.

4. Добавьте в тесто кукурузу, чеддер и ветчину и хорошо перемешайте или перемешайте миксером с подходящими насадками, потому что оно более мягкое и липкое. Перемешивание не следует продолжать, чтобы не деактивировать разрыхлитель.

5. В сковороду, выложенную бумагой для выпечки, положите полную ложку смеси и разровняйте до круглой формы маленькие буханки. Чтобы тесто не налипло на ложку, его хорошо немного смочить.

Оставьте на некотором расстоянии между сырами и используйте два противня, так как один не поместится.

6. Запекать желтый сыр с чеддером и кукурузой 15-20 минут в разогретой до 190 градусов духовке и подавать теплым.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: