Картофельная запеканка с копченым беконом

Картофельная запеканка с копченым беконом

Подготовка 25 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 65 мин.

Порции 2

  • картофель — 4-5 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • желтый сыр — 100 г тертого
  • плавленый сыр — 4 треугольника
  • чеддер — 50 г тертого
  • грибы — 3 шт.
  • ветчина — 100 г
  • бекон — 50 г копченого
  • черный перец — 1/4 ч. мельница
  • мускатный орех — 2 щепотки
  • масло — для намазывания

Картофельная запеканка с копченым беконом — для маленьких и больших голодных.

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и варить до мягкости. Слейте воду и разомните их в ручном прессе для картофеля.

Посолить, добавить черный перец, мускатный орех, тертый чеддер, нарезать плавленый сыр небольшими кусочками и добавить 2/3 тертого желтого сыра.

Хорошо перемешайте и вылейте в тефлоновую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Мы выравниваем.

Бекон и грибы мелко нарезать и выложить на картофельную запеканку. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

Выпекать при 250 градусах около 15 минут.

Подаем вкусную теплую запеканку.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: