Кето курица с горошком

Кето курица с горошком

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 мин.

Порции 2

  • куриное филе — 2 штуки
  • соль — 1 щепотка
  • черный перец — 2 щепотки молотого
  • карри — 2 щепотки
  • мускатный орех — 2 щепотки
  • сливочное масло — 2 ч.
  • моцарелла — 2 шарика
  • горошек — 2 маленькие банки

Нарежьте куриное филе тонкими стейками и приправьте солью, перцем, мускатным орехом и карри.

Выложите их в небольшую сковороду, смазанную небольшим количеством масла.

Положите оставшееся масло на курицу.

Накройте сковороду алюминиевой фольгой.

Выпекать при 200 градусах 20 минут. Затем положите на каждый кусок мяса по шарику моцареллы, а сбоку полейте сливным горошком.

Снова выложите фольгу и запекайте курицу с горошком еще 20 минут.

Немедленно подавайте кето-курицу с горошком .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: