Шоколадные орехи

Шоколадные орехи

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 30

  • грецкие орехи — 300 г жареные и измельченные на мелкие кусочки
  • сахарная пудра — 450 г
  • какао — 60 г
  • соль — 1 ч.
  • ваниль — 2 шт.
  • белки — 4 шт.

В миске смешайте какао, просеянную сахарную пудру и соль. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

Добавьте яичные белки и ваниль и перемешайте всю смесь.

Получается густая смесь. Перемешиваем ложкой и миксером не нужен. Положите 1 ложку смеси в лоток для бумаги и сформируйте из них печенье.

Добавьте немного смеси, чтобы она не пролилась, так как они разбухают при запекании. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов, от 12 до 16 минут.

Сверху у грецких орехов получается корочка. Их нельзя поджаривать, чтобы они не затвердевали. При охлаждении они легко отделяются от бумаги.

Шоколадные орехи готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: