Рождественское печенье в банке

Рождественское печенье в банке

Подготовка 40 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 50 мин.

Порции 60

  • масло коровье — 200 г
  • желтки — 3 шт.
  • сахар — 100 г
  • лимонная корка
  • мука — 300 г
  • ореховая мука — 50 г

Снимите масло на полчаса при комнатной температуре, чтобы расслабиться. В большой миске нарезать кусочками.

Добавить оставшиеся продукты и замесить мягкое маслянистое тесто. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

Вынуть и раскатать скалкой на круглом листе.

Разрезать печенье по формочкам и разложить на противне, выстланном бумагой для выпечки на расстоянии.

Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке до светло-розового цвета.

Вынуть и полностью остудить рождественское печенье.

Готовое печенье храните в банке с крышкой.

Их можно приготовить в начале декабря, а рождественское печенье в банке может храниться целый месяц.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: