Сочная жареная свинина с луком и грибами

Сочная жареная свинина с луком и грибами

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 3

  • свинина — 800 г лопатка, ветчина, шея
  • лук репчатый — 4 шт. средний
  • грибы — 200 г маринованные
  • лук — 5 долек
  • перец
  • соль

Свинину нарезать кубиками.

В глубокой сковороде разогрейте жир (если мясо разноцветное, добавьте немного жира), добавьте мясо, соевый соус, соль, перец и обжарьте до золотистого цвета.

Очистить и нарезать лук и чеснок, затем добавить к жареному мясу.

Варить несколько минут и всыпать сушеные грибы. Варить еще 5-6 минут и снимать с огня.

Подавать жареную свинину с лимоном и бокалом красного вина.

Сочная жареная свинина с луком и грибами готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: