Моя успешная капама

Моя успешная капама

Подготовка 20 мин.

Готовим 150 мин.

Итого 170 мин.

Порции 5

  • ребра ягненка — 2 кг
  • свинина — 1 кг
  • помидоры — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • замороженные овощи — 1 упаковка
  • красный перец — 1 ст.
  • картофель — 5 шт.
  • белое вино — 1 ч.
  • масло — 2 ст.
  • мята
  • соль
  • черный перец — по вкусу молотый

Бараньи ребрышки разрезать на 2 или 3 части, посыпать солью, перцем, мятой и небольшим количеством масла.

Также свинину нарезаем кусочками и приправляем.

Разложите их в промасленном глиняном горшочке.

Картофель и помидоры очистить, нарезать более крупными кусочками.

Мы хорошо моем морковь и они тоже.

В большую миску высыпаем все овощи, в том числе замороженные, и присыпаем маслом и красным перцем.

Хорошо перемешать и добавить к мясу.

Сбрызнуть вином, накрыть крышкой и запекать в умеренной духовке около 2 с половиной часов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: