Лосось терияки

Лосось терияки

Подготовка 10 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 15 минут

Порции 2

  • лосось — 2 шт. котлеты
  • Гималайская соль
  • соус терияки — 2 ст.
  • оливковое масло — 1 ст.

Вымойте семгу и положите в ящик с крышкой.

Добавьте соус Тирияки, оливковое масло и соль. Размешайте как следует.

Закройте крышку и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием.

Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте рыбу на сковороде с двух сторон до готовности.

Вынуть лосось терияки и подавать на стол .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: