Кексы Брауни с малиной

Кексы Брауни с малиной

Подготовка 15 мин.

Всего 15 минут

Порции 12

  • яйца — 3 шт.
  • коричневый сахар — 5 ст.
  • масло сливочное — 125 г
  • шоколад — 150 г (натуральный или кулинарный)
  • какао — 3 ст. (естественный)
  • мука — 3 ст. (с наконечником)
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • малина — 250 г (свежая или зараженная)
  • мороженое — 250 г (для гарнира)

Яйца с сахаром взбить не миксером, а венчиком.

Растопите масло и шоколад и добавьте, помешивая. Затем муку смешать с разрыхлителем и просеянным какао и хорошо перемешать.

Распределить смесь по формочкам для кексов на 2/3 объема. На каждый корж выложить несколько ягод малины.

Если малина заморожена, не позволяйте ей таять, а кладите прямо из морозильной камеры.

Выпекайте при 180 ° C около 20 минут (время зависит от размера форм).

Будьте осторожны, чтобы не пережарить кексы.

Они должны оставаться мягкими, сочными и слегка липкими внутри, как пирожные.

Мы подаем кексы брауни с малиной с мороженым на ваш выбор.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: