Китайские спагетти с тремя видами мяса

Китайские спагетти с тремя видами мяса

Подготовка 25 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 85 мин.

Порции 3

  • спагетти — 1 пакет
  • куриное мясо — 150 г
  • говядина — 150 г
  • свинина — 150 г
  • морковь — 1 большая
  • кабачки — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • капуста — 2 горсти
  • соевый соус
  • перец
  • соль

Отварить спагетти в подсоленной воде.

Когда они будут готовы, процедите в дуршлаг и хорошо промойте холодной водой.

Натереть морковь и кабачки.

Чеснок и капусту мелко нарезать.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В глубокой сковороде разогрейте жир, обжарьте овощи, затем добавьте мясо.

Приправить солью, перцем и соевым соусом. Хорошо смешать.

Как только продукты обжарятся, добавьте спагетти и немного обжарьте, хорошо перемешав спагетти по-китайски.

Мы подаем наши китайские спагетти с тремя видами горячего мяса .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: