Домашний торт с виноградом

Домашний торт с виноградом

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 12

  • виноград — белый, без косточек
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1 и 1/2 ч. л.
  • масло — 2/3 ч. л.
  • йогурт — 400 г
  • пищевая сода — 1 ч.
  • ваниль — 1/2 ампулы
  • соль — 1/2 ч. л.
  • мука — 3 ч. просеянный
  • разрыхлитель — 1 ч.

Взбить яйца с сахаром до белого цвета. Добавьте остальные ингредиенты в порядке написания.

Противень 24,5х34,5 см намочить, застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.

Вылить смесь, сверху рассыпать ягоды, слегка вдавить в тесто, но они также должны быть видны на поверхности.

Домашний виноградный пирог выпекается в середине духовки, заранее не разогретой, при 170 градусах без вентилятора, до полного высыхания (около 45 минут).

Фруктовый торт готовится по рецепту Марианы Плачковой от Кулинарной сети Cherry Cake.

Увидела идею заменить вишню виноградом от Десиславы Евстатиевой — Кулинарная сеть.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: