Коктейльный закат над Барбадосом

Коктейльный закат над Барбадосом

Подготовка 7 мин.

Итого 7 мин.

Порции 2

  • золотой ром — 75 мл
  • кокосовый ром — 50 мл
  • апельсиновый сок — 100 мл
  • ананасовый сок — 100 мл
  • ягодный сироп — 8 капель
  • лед
  • коктейльная вишня — для украшения
  • дольки фруктов — для украшения

В шейкер со льдом положить золотистый и кокосовый ром, апельсиновый и ананасовый соки и клубничный сироп.

Энергично взбивать, пока жидкость полностью не остынет.

Перелейте коктейль в охлажденный бокал и добавьте еще льда.

Украшаем замечательный коктейль «Закат над Барбадосом» дольками фруктов и коктейльной вишней.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: