Закуска из нута с авокадо, сыром и оливками

Закуска из нута с авокадо

Подготовка 5 мин.

Всего 5 минут

Порции 2

  • авокадо — ½ ч.
  • нут — 5 ст. вареный (из банки)
  • сыр — 3 ст. раздавлен
  • оливки — 5-6 шт. естественный
  • Гималайская соль — 1-2 щепотки по вкусу
  • дольки — 4 шт. тосты (цельнозерновые)

В узкую и высокую чашу — кувшин для блендера или банку налейте продукты для употребления в пищу нута: спелый авокадо — очищенный и нарезанный, сыр тертый, нут (консервированный, из банки) и нарезанный кусочками — натуральные оливки.

Измельчить блендером до однородной зеленой смеси, необязательно мелкого помола, если есть кусочки, тоже отлично.

Приправить гималайской солью по вкусу, в зависимости от того, очень ли соленый сыр. И легкая закуска готова!

Подавать на теплых поджаренных ломтиках муки грубого помола, намазанных маслом.

Полезная закуска из авокадо, нута и сыра , подходящая для сытного завтрака!

Замечательно вкусно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: