Домашняя пастрами из свиного сердца

Домашняя пастрами из свиного сердца

Подготовка 40 мин.

Всего 40 минут

Порции 10

  • сердце свиное — 1 шт.
  • соль
  • уксус — 2 — 3 ст.
  • воды
  • перец
  • копченая паприка
  • перец
  • пикантный

Свиное сердце очищают, промывают и разрезают на длинный кусок. Обильно посолить и оставить на 3 дня.

Через 3 дня смойте, замочите в достаточном количестве воды, чтобы покрыть его на 1 час, затем вылейте воду и добавьте новую воду с 2-3 ст. уксус.

Свиное сердце замачивают еще 3 часа. По прошествии этих часов воду сливают и снова замачивают в новой воде не менее 30 минут, чтобы она не стала слишком соленой и не пахла уксусом.

Наконец, налейте черный перец, паприку, копченый перец и немного острого на газету (добавляю, потому что она мне нравится, если вы не хотите добавлять) — достаточно, чтобы свиное сердце красиво свернуть.

Просверливаем иголкой с ниткой отверстие, чтобы его можно было удобно подвесить, чтобы сушить нашу домашнюю пастрами. Вешаем в проветриваемом месте, но не на прямых солнечных лучах 2-3 дня.

Проверьте пастрами и положите их в пакет и в холодильник, когда они будут готовы к употреблению. В результате получается отличная винная закуска.

Получайте удовольствие от домашней пастрами из свиного сердца !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: