Хлопковые колбаски

Хлопковые колбаски

Подготовка 120 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 150 минут

Порции 10

  • яйца — 1 шт.
  • мука — около 500 г
  • сливочное масло — 2 ст.
  • йогурт — 50 г
  • свежее молоко — 200 мл
  • соль — 1 ч.
  • Май — 20 лет
  • сосиски — 2 шт.
  • ДЛЯ РАЗБРАСЫВАНИЯ
  • желтки — 1 шт.
  • масло — 1 ст.
  • свежее молоко — 1 ст.

Разложите продукты в пекарне в привычном порядке.

Сначала — все жидкие ингредиенты, просушить, муку и наконец дрожжи раздавить.

Выберите программу замешивания и подъема теста. У меня полтора часа. Позвольте машине делать свою работу.

Готовое тесто вынуть и разделить на шарики по 90 г. Раскатать в прямоугольник. Положите кусок колбасы и придайте ему желаемую форму. Разложите на противне, выложенном бумагой для выпечки на расстоянии.

Сделайте то же самое с другими шарами. Оставьте снова подниматься на жару.

Намазать взбитым яичным желтком, молоком и маслом.

Запекать сосиски в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Вынуть, остудить и подавать с ватными сосисками .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: