Салат из шпината с веточками, свеклой и орехами

Салат из шпината с веточками

Подготовка 25 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 65 мин.

Порции 2

  • свекла — 350 г
  • балучки — 10 — 12 шт.
  • шпинат — 80 г
  • грецкие орехи — 1 горсть сырых
  • подсолнечник — 1 ст. сырой
  • уксус — 1 ч.
  • мед — 1 ст.
  • оливковое масло
  • Гималайская соль
  • Для заправки
  • лимоны — сок 1/2
  • оливковое масло — 1 ст.
  • мед — 1/2 ст.
  • горчица — 1 ч.
  • Гималайская соль

Замочите шпинат в холодной воде.

Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте кубиками. Переложить на сковороду, посыпать 2-3 ст. оливковое масло и щепотка соли. Выпекать в разогретой до 180 ° духовке 20-25 минут.

Шарики очистить и тушить в 150 мл воды, 1 ч. уксус и 1 ст. мед на слабом огне до готовности.

Обжарить орехи (посолив) 2-3 минуты на сухой сковороде.

Для заправки смешайте и взбейте перечисленные ингредиенты.

Слейте воду из шпината и переложите на подходящую тарелку.

Сверху выложите свеклу и специи для полезного овощного салата.

Посыпать орехами и полить заправкой.

Наслаждайтесь этим салатом из шпината с веточками, свеклой и орехами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: