Хлеб с хрустящей корочкой с разрыхлителем

Хлеб с хрустящей корочкой с разрыхлителем

Подготовка 10 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 35 минут

  • пшеничная мука — 400 г
  • кукурузная мука — 100 г
  • соль — 1 ч.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • оливковое масло — 3 ст.
  • йогурт — 300 мл для питья

Смешайте в миске 2 вида муки, соль и разрыхлитель.

В отдельной посуде смешайте йогурт и оливковое масло и начните добавлять их порциями в сухую смесь.

Замесите тесто, сформируйте из него хлеб и переложите на форму, застеленную бумагой для выпечки.

Накройте полотенцем и дайте постоять минут 5. При желании сделайте несколько легких надрезов.

Выпекайте хлеб с хрустящей корочкой с разрыхлителем в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение ~ 25 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: