Тушеное мясо кролика

Тушеное мясо кролика

Подготовка 7 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 67 мин.

Порции 4

  • мясо кролика — 1 кг
  • томатное пюре — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • куриный бульон — 500 мл
  • зеленая складка — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • перец
  • тимьян
  • сахар — щепотка

Мясо помыть и нарезать кусочками.

На сковороде разогреть 3 ст. оливкового масла и обжарить мясо до золотистого цвета, через несколько минут добавить тимьян.

Добавьте чеснок (мелко нарезанный), лук и зеленый перец.

Жарить около 5-7 минут. Добавьте томатное пюре и бульон.

Посыпать солью, перцем и сахаром.

Убавьте огонь и готовьте рагу из кролика примерно 45 минут.

Выключите, дайте немного остыть и подавайте рагу из кролика.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: