Бутерброды с беконом, желтым сыром и свежей рукколой

Бутерброды с беконом

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 2

  • бекон — 8 штук
  • желтый сыр — около 100 г
  • помидоры — 2 шт. малый / или 1 шт. большой /
  • яйца — 2 шт.
  • руккола — несколько стеблей по вкусу
  • соль — по вкусу

Продукция предназначена для двух бутербродов.

1. На сковороде разогрейте немного оливкового или растительного масла и обжарьте кусочки бекона. Когда они будут готовы, кладем их на дольки сверху.

2. Затем натереть желтый сыр и намазать им бекон. Выпекайте 10 минут на гриле или в духовке, запекая только сверху, чтобы хлеб не стал твердым.

3. Когда они будут готовы, достаньте аппетитные бутерброды из духовки и обжарьте два яйца до образования пышного желтка.

4. Помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками и красиво разложить на ломтиках.

5. Выложить сверху свежую свежую рукколу и немного посолить.

Отличный завтрак из бутербродов с беконом, сыром и свежей рукколой для всей семьи!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: