Хруст миндальных конфет

Хруст миндальных конфет

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 8

  • миндаль — 50 г
  • миндальное масло — 50 г хрустящей корочки (или без добавок)
  • сироп агавы — 30 г (подсластитель на выбор)
  • синяя спирулина — 2 ч. (можно пропустить)

Смешайте миндаль в блендере.

Перелить их в миску, добавить оставшиеся продукты и хорошо перемешать.

Из полученной смеси сформируйте полезные леденцы и оставьте их в морозильной камере прим. 30 минут на затяжку.

Затем удалите, и крошки миндальных конфет готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: