Хлеб во фритюрнице

Хлеб во фритюрнице

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 2

  • свежее молоко — 150 мл
  • сухие дрожжи — 3,5 г
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 щепотка
  • масло — 1 ч.
  • мука — 250 г

Добавьте дрожжи вместе с солью, сахаром и маслом в молоко.

Хорошо перемешать, всыпать просеянную муку и замесить (при необходимости еще муки).

Тесто должно быть мягким, но не липким.

Смазать тесто маслом и дать ему подняться.

Когда она поднимется, нагрейте фритюрницу до 200 ° C и дайте ей нагреться.

Выложить хлеб, сделать несколько надрезов и выпекать 20 минут.

Затем переверните и запекайте хлеб во фритюрнице при 180 ° C в течение 7 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: